Type de cas et gravité du cas

Type de cas

Lors de la création d’un cas, vous êtes invité à sélectionner un type de cas. Les types de cas déterminent la nature du problème.

Gravité du cas

Vous devez également indiquer la gravité du cas. La gravité aide Intel à déterminer l’importance du problème pour vous ou votre entreprise :

Critique, élevé, moyen et faible

La gravité est déterminée par le type de cas sélectionné (demande de bogue, question, demande de fonctionnalité ou révision de conception).

Si l’option Critique est sélectionnée, vous devez fournir une raison de gravité.

La gravité ne peut pas être modifiée par votre représentant Intel.