Affaires MINDS

Affaires militaires, de renseignement, nucléaires/biochimiques, de défense et d’espace (MINDS)

Lorsque vous créez un dossier, IPS vous demandera de répondre aux questions suivantes :

• CE cas est-il lié à l’utilisation de produits et de solutions Intel dans des articles militaires, de renseignement, nucléaires / biochimiques, de défense ou spatiaux?
  • Je soumets ce cas de (Pays/ Région)

Utilisez les boutons radio pour sélectionner « Oui » ou « Non ».

« Oui » décrit un cas que vous ouvrez pour le service Intel et la prise en charge d’un produit ou d’une solution Intel utilisé exclusivement dans un article ou une application MINDS.

« Non » décrit un cas que vous ouvrez pour le service Intel et la prise en charge d’un produit ou d’une solution Intel utilisé à diverses fins commerciales générales et à des fins industrielles pouvant inclure MINDS.

Utilisez la liste déroulante pour sélectionner le pays à partir de lequel vous soumettez le cas.

Vous pouvez choisir les réponses par défaut à ces questions à l’aide de l’onglet Mes paramètres. Les réponses par défaut peuvent être modifiées sur la page Création de cas lorsque vous créez un nouveau cas.

Vos réponses appuient la conformité à la réglementation commerciale. Si vous avez des questions à tout moment, consultez votre représentant Intel.