Exemples de débogage de conception sur puce

Recommandé pour :

• Périphérique : multiple

• Quartus® : v10.0 - v13.0

Par

Le logiciel Quartus® II fournit un portefeuille de solutions de débogage sur puce. Cette page fournit des exemples de conception pour vous aider à tirer parti des fonctionnalités disponibles pour une utilisation dans des scénarios de débogage courants.

Analyseur logique embarqué SignalTap* II : exemples de flux de déclenchement personnalisés basés sur l’état
Les exemples de conception de flux de déclenchement personnalisé basés sur l’état vous permettent de spécifier précisément l’arrangement de vos conditions de déclenchement, offrant une utilisation plus efficace de l’espace d’acquisition. Cette page présente certains scénarios couramment utilisés pour utiliser le flux de déclenchement basé sur l’état.

Sources et sondes embarquées par exemple
L’éditeur de sources système et de sondes peut vous aider à créer un panneau avant virtuel pendant la phase de prototypage de votre conception. Vous pouvez créer des conceptions relativement simples et hautement fonctionnelles en peu de temps.

Exemples de kit d’outils d’émetteur-récepteur pour les périphériques Stratix® V GX, Arria® V GX/GT, Cyclone® V GX/GT et Stratix® IV GX/GT (Logiciel Quartus II v13.0 SP1)
Avec le logiciel Quartus II v13.0 SP1, il existe de nouveaux exemples de Stratix V GX, Arria V GX/GT, Cyclone V GX/GT et Stratix IV GX/GT. Ces exemples doivent être utilisés avec le logiciel Quartus II v13.0 SP1 ou une version ultérieure.

Exemples de kit d’outils d’émetteur-récepteur pour les périphériques Stratix® V GX/GT, Stratix IV GX/GT, Arria® V GX et Cyclone® V GX (Logiciel Quartus II v12.1)
Avec le logiciel Quartus II v12.1, de nouveaux exemples sont disponibles pour les périphériques Stratix V GX/GT, Stratix IV GX/GT, Arria V GX et Cyclone V GX. Ces exemples doivent être utilisés avec le logiciel Quartus II v12.1 ou une version ultérieure.

Exemples de kit d’outils d’émetteur-récepteur pour les périphériques Stratix V GX, Stratix IV GX/GT et Arria II GX (Logiciel Quartus II v11.1)
Avec le logiciel Quartus II v11.1, il existe des exemples de périphériques Stratix V GX, Stratix® IV GX, Stratix® IV GT et Arria II GX. Ces exemples doivent être utilisés avec le logiciel Quartus II v11.1 ou une version ultérieure.

Exemples de kit d’outils d’émetteur-récepteur pour les périphériques Stratix IV GX/GT et Arria II GX (logiciel Quartus II v11.0)
Avec le logiciel Quartus II v 11.0, il existe des exemples de périphériques Stratix IV GX, Stratix IV GT et Arria II GX. Ces exemples doivent être utilisés avec le logiciel Quartus II v11.0 ou une version ultérieure.

Exemples de kit d’outils d’émetteur-récepteur pour les périphériques Stratix IV GX/GT et Arria II GX (logiciel Quartus II v10.1)
Avec le logiciel Quartus II v10.1, il existe des exemples de périphériques Stratix IV GX, Stratix IV GT et Arria II GX. Ces exemples doivent être utilisés avec le logiciel Quartus II v 10.1 ou une version ultérieure.

Exemples de kit d’outils d’émetteur-récepteur pour Stratix iv GX FPGAs (logiciel Quartus II v10.0)
Les exemples de conception de Stratix IV GX FPGAs sont fournis avec le logiciel Quartus II v 10.0 pour vous permettre de commencer rapidement avec le kit d’outils d’émetteur-récepteur. Ces exemples doivent être utilisés avec le logiciel Quartus II v10.0 ou une version ultérieure.

Pour en savoir plus sur l’utilisation des exemples de la boîte à outils de l’émetteur-récepteur, reportez-vous au débogage des liens de l’émetteur-récepteur à l’aide de la console système (PDF) dans le manuel de Quartus II.

Exemples de console de système

Les exemples de conception de console système sont fournis pour expliquer les concepts en vedette dans le chapitre des outils de débogage système (PDF) du manuel de Quartus II. Le premier exemple de script Tcl crée un spectacle lumineux de LED sur votre carte mère. Le deuxième exemple montre comment utiliser la console système comme outil de débogage interactif.