Chemins de register-to-register de rapport d’analyseur de synchronisation

author-image

Par

Cet exemple montre un simple script Tcl que vous pouvez utiliser pour signaler la pire vérification d’installation de cas dans l’interface utilisateur de Timing Analyzer. Une vérification d’installation vérifie que la configuration requise pour l’horloge de configuration du chemin de registre n’est pas violé. Copiez les commandes Tcl dans un fichier de script et exécutez-le en tapant ce qui suit dans le volet Timing Analyzer Console :

tcl> source my_script.tcl

# Exécutez une analyse d’installation entre les registres « regA » et « regB »,
# signalant le pire cas de slack si un chemin est trouvé.
définissez my_list [report_timing -de la regA -à la régence]
réglée num_paths [$my_list 0]
réglée wc_slack [$my_list 1]

si { $num_paths > 0 } {
   met « Le pire cas de slack -de regA à regB est $wc_slack »