VHDL : 8 x 64 registres de transfert avec des touches

author-image

Par

Cet exemple décrit un registre de transfert long de 8 bits de large, 64 bits, avec des touches tout aussi spaceées dans VHDL. Les outils de synthèse détectent des groupes de registres de changement et inférablent altshift_taps mégafunction en fonction de l’architecture du périphérique cible.

Figure 1. Schéma de haut niveau du registre de changement 8x64.

Téléchargez les fichiers utilisés dans cet exemple :

L’utilisation de cette conception est régie par les conditions générales du contrat de licence d’Intel® Design Example et est soumise.