ID de l'article: 000081314 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/02/2006

Le jam standard teste-t-il le langage de programmation et le langage de programmation (BLEPL) Player et le lecteur JamESPL ByteCode prennent-ils en charge le câble de téléchargement MasterBlaster ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Non. Ni le lecteur JamESPL ni le lecteur Jam NEPL ByteCode ne prennent en charge MasterBlaster Télécharger le câble.

Altera recommande de toujours utiliser le lecteur de ByteCode JamESPL à la place du lecteur JAMESPL en raison de les avantages d’une programmation plus rapide, de fichiers plus petits et d’un port plus facile vers des systèmes embarqués. Car de cela, Altera ne prévoit pas d’ajouter la prise en charge des câbles MasterBlaster au lecteur Jam CPLAMPL.

Contactez Altera® applications de prise en charge De MasterBlaster à l’aide du lecteur De ByteCode JamESPL.

Cet article concerne 1 produits

Circuits programmables Intel®