ID de l'article: 000084871 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi l’ordre des paquets de liaison E/S Serial Rapid diffère-t-il de l’ordre de la couche d’application ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Ré-commande des E/S de Serial Rapid® les paquets de liaison peuvent se produire dans Avalon module esclave E/S avant la couche logique, lors de la transmission des paquets. Cela peut être un problème sur les transactions lecture-après-écriture à la même adresse, c’est-à-dire NWRITE suivi par NREAD à la même adresse.

Cette ré-commande est volontairement implémentée dans Avalon module afin d’optimiser l’efficacité, car un paquet de lecture nécessite généralement plus de temps pour le terminer que les paquets d’écriture.  De plus, la spécification E/S rapide ne nécessite pas de conserver l’ordre des paquets dans la couche logique, bien qu’elle doit empêcher l’ordre des paquets de s’appliquer à la couche logique du partenaire.

Pour éviter le problème en lecture-après-écriture, utilisez NWRITE_R au lieu de NWRITE et du problème NREAD après avoir reçu la réponse apportée par NWRITE_R. Les versions IP d’E/S de Future Rapid vous fourniront une option pour choisir un commutateur pour conserver la commande.

Cet article concerne 1 produits

Circuits programmables Intel®