ID de l'article: 000084532 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Le RapidIO est-il capable de se remettre d’une liaison par câble et de rétablir une liaison Serial RapidIO ?

Environnement

• Réinitialiser
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Le cœur de RapidIO possède son propre module de contrôle de réinitialisation qui gère la séquence de réinitialisation si la liaison tombe en panne, comme dans le cas d’une sortie de câble. Lorsque le câble est tiré, le récepteur détecte les erreurs de ligne et perdre le verrou de fréquence.  Le contrôleur de réinitialisation conserve le cœur RapidIO en réinitialisation jusqu’à ce que l’émetteur-récepteur ait pu rétablir le verrou de fréquence.   Une fois que le verrou de fréquence a été atteint, le cœur RapidIO est libéré de la réinitialisation et le processus d’initialisation du port commence.  Le processus comprend la synchronisation des voies et l’alignement des voies comme décrit dans la spécification RapidIO 1.3.  Après avoir configuré les symboles de contrôle de statut requis, la liaison est prête à être échangée avec les paquets Serial RapidIO.

Vous pouvez surveiller l’état de la liaison en échantillonnageant les signaux d’erreur suivants.

• port_initialized
    • port_error
    • char_err
    • rx_errdetect

Vous pouvez également surveiller l’erreur port 0 et l’état de la RSE, les 0x158 de décalage.  Le registre Ths suit les états d’entrée et de sortie et signale si le port est initialisé ou s’il y a une erreur actuelle.

Veuillez consulter le Guide de l’utilisateur de la fonction RapidIO MegaCore (PDF) pour plus de détails sur la détection et la récupération des erreurs.  Une section complète est dédiée à cette rubrique.

Cet article concerne 1 produits

Circuits programmables Intel®