ID de l'article: 000077681 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/02/2006

Puis-je interrompre la programmation d’un périphérique MAX® 7000AE, MAX 7000B et MAX périphérique 3000A sans l’endommager ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Oui. MAX les périphériques 7000AE, MAX 7000B et MAX 3000A prennent en charge une fonctionnalité qui vous permet d’interrompre la programmation dans le système sans endommager le périphérique. Toutes les broches d’E/S resteront tri-indiquées jusqu’à ce que la programmation soit terminée avec succès.

Cette fonctionnalité est implémentée à l’aide d’un bit EEPROM interne appelé le ISP_Done bit. Ce bit est automatiquement contrôlé par le programmeur et n’est pas contrôlé par l’utilisateur.

Cet article concerne 1 produits

Circuits programmables Intel®