ID de l'article: 000084451 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quel est l’état des broches d’E/S sur un périphérique non programmé MAX® 3000A, 7000S, 7000A, 7000B et MAX II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Tous les appareils MAX3000A, 7000S, 7000A, 7000B et MAX II sont expédiés vierges de l’usine. Lorsqu’un périphérique vide est alimenté, toutes les broches d’E/S sont à trois états.

Si vous effacez un périphérique MAX 3000A, 7000A, 7000B ou MAX II, il se comporte comme un nouvel appareil d’usine vierge expédié. Les broches d’E/S d’un périphérique vierge sont tridés lorsqu’ils sont alimentés.

Cependant, ce n’est pas le cas pour MAX 7000S. Un nouveau périphérique MAX 7000S expédié d’usine disposera de trois états lorsqu’il sera alimenté, mais si ce périphérique est effacé d’une manière quelconque (Jam, JBC, SVF, etc.), les broches d’E/S entraîneront des valeurs indéterminées. Cela est dû au fait qu’une nouvelle pièce MAX 7000S expédiée de l’usine est vide, à l’exception de certains bits de contrôle OE qui sont réglés sur trois états les broches d’E/S. Une fois qu’ils sont effacés, ces bits OE sont de plus en plus resserrisés et les broches d’E/S s s’effacent. Afin de tripler les broches d’E/S, vous devez examiner et enregistrer un .pof d’un nouveau périphérique MAX 7000S vierge expédié de l’usine. Programmez le MAX 7000S affecté avec le .pof enregistré afin qu’il se comporte comme un nouvel appareil vierge expédié de l’usine à nouveau, avec toutes les E/S tri-indiquées.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

CPLD Intel® MAX® 7000A
CPLD Intel® MAX® 7000B
CPLD MAX® II
CPLD Intel® MAX® 7000S