Centre d’assistance pour l’octroi de licences Intel® FPGA

Informations sur les types de licence, obtention d’un fichier de licence, configuration d’un fichier de licence et résolution des problèmes liés à la licence.

Questions-réponses sur l’octroi de licences

Une fois la commande d’achat de licence passée, la licence sera traitée et mise à disposition dans le SSLC dans les 2 à 7 jours. Une notification par e-mail sera envoyée à l’utilisateur une fois le processus terminé.

Pour obtenir le fichier de licence avec votre nouvel achat, accédez à SSLC, naviguez jusqu’aux licences > trouver et générer une licence par code d’activation, puis entrez le code d’activation de licence que vous avez reçu dans l’e-mail. Vous pouvez autrement accéder à SSLC, naviguer jusqu’aux Licences > toutes les licences, sélectionner et générer le fichier de licence respectif.

Vous pouvez obtenir une licence pour le logiciel Questa*-Intel® FPGA Starter Edition auprès du Intel® FPGA Self Service Licensing Center (SSLC). Avant cela, vous devez terminer le processus d’inscription pour SSLC. Dans SSLC, naviguez jusqu’à l’onglet Inscription à l’évaluation ou à la licence libre , sélectionnez le produit Questa*-Intel® FPGA Starter Edition (Licence : SW-QUESTA), spécifiez le nombre de fonction de recherche de données requise, créez un nouvel ordinateur ou attribuez un ordinateur existant, puis cliquez sur le bouton Générer .

Visitez le Intel® FPGA Centre de licence en libre-service (SSLC) pour générer le fichier de licence.

SSLC est un portail en ligne fourni par Intel® pour gérer et gérer FPGA licences logicielles. Il offre une plateforme pratique et centralisée permettant aux utilisateurs d’accéder à leurs Intel® FPGA licences et de les gérer. Le SSLC vous permet d’afficher, de demander, d’activer et de gérer vos licences logicielles. Notez que vous devez disposer d’un compte My Intel pour accéder au SSLC.

Visitez le Intel® FPGA l’installation et la délivrance de licences de logiciels pour en savoir plus sur les principales fonctionnalités et capacités du SSLC.