Message d’erreur : Pilote pour graphiques du constructeur d’ordinateur détecté

Documentation

Messages d'erreur

000005469

07/19/2021

Voyez-vous un de ces messages d’erreur ?

Lors de l’utilisation de Intel® Driver & Support Assistant
ERREUR : Un pilote personnalisé du constructeur de l’ordinateur est installé sur votre ordinateur. Le Intel® Driver & Support Assistant’est pas en mesure de mettre à jour le pilote. L’installation d’un pilote générique Intel® à la place du pilote personnalisé du constructeur de l’ordinateur peut entraîner des problèmes techniques. Contactez le constructeur de votre ordinateur pour obtenir le dernier pilote pour votre ordinateur.

Error Received when you use Intel Driver and Support Assistant

Pendant l’installation manuelle du pilote
ERREUR : Le pilote en cours d’installation n’est pas validé pour cet ordinateur. Veuillez obtenir le pilote approprié auprès du constructeur de l’ordinateur. Le programme d’installation va s’en sortir.

Error Received when you use Intel Driver and Support Assistant

Pourquoi ai-je eu cette erreur et comment la corriger ?

Avant de continuer, identifiez votre Intel Core génération de processeur.

Processeurs Intel® Core de 6e génération ou processeurs plus nouveaux
Cette erreur se produit sur les processeurs Intel® de 6e génération pour cœur ou les processeurs plus nouveaux car le pilote installé sur le système n’est pas DCH.
Solution
Suivez les étapes dans le message d’erreur s’affiche lors de l’installation du Intel Graphics Driver 26.20.100.8141 ou plus nouveau pour résoudre ce problème.

Notez que vous ne recevrez pas cette erreur si le dernier pilote DCH est installé. Vous pouvez vérifier ici si vous avez un pilote DCH ou non DCH.

Processeurs Intel® Core de 5e génération ou processeurs plus anciens

Cette erreur se produit sur les processeurs Intel® de 5e génération ou les processeurs plus anciens lorsqu’un pilote installé par le constructeur de votre ordinateur (OEM) empêche le système de mettre à jour un pilote OEM vers un pilote Intel générique.

Solution
Nous vous conseillons de toujours obtenir le dernier pilote du constructeur de votre ordinateur.
Cependant, si vous préférez toujours installer un nouveau pilote générique Intel, effectuez une nouvelle installation d’un pilote générique Intel® Graphics Driver. Sachez que vous risquez l’instabilité du système, la perte de fonctionnalités ou la provoquer d’autres problèmes techniques que les pilotes OEM cherchent à résoudre ou activer.

Rubriques connexes
Intel® Driver & Support Assistant
Comment identifier votre contrôleur graphique Intel®
Assistant de dépannage pour pilotes pour graphiques Intel®