Installation du système d’exploitation pour Intel® NUC

Documentation

Install & Setup

000005471

11/14/2019

NoterConsultez les systèmes d’exploitation pris en charge par les produits intel® NUC pour obtenir la liste des versions de Windows * prises en charge par votre NUC Intel®.

Préparer l’installation

1. Consultez le tableau spécifique au modèle ci-dessous pour obtenir des informations spéciales qui s’appliquent à votre modèle Intel NUC.
  2. Installez les composants nécessaires dans le NUC Intel (mémoire et disque, acheté séparément).
  3. Utilisez un autre ordinateur connecté à Internet pour Télécharger le dernier pilote réseau filaire ou sans fil de votre NUC Intel. Enregistrez-le sur un appareil USB portable.
  4. Préparez votre image système Windows (vendu séparément) sur un appareil portable USB ou sur un CD/DVD.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails :

Informations spécifiques au modèle

Reportez-vous au tableau pour obtenir des informations spéciales que vous devez connaître avant de commencer à installer le système d’exploitation. Si votre modèle Intel NUC n’est pas répertorié ici, vous pouvez passer directement à la procédure d’installation.

Modèle Intel® NUCInformations spéciales
Kit Intel® NUC NUC7i3BNH
Kit Intel® NUC NUC7i5BNH
Kit Intel® NUC NUC7i7BNH
Si vous prévoyez d’installer à la fois un disque dur et la mémoire Intel® Optane™, Windows® 10 doit être installé sur le disque dur. N’installez pas Windows 10 sur le module de mémoire Intel Optane.
Modèles possédant uniquement des ports USB 3,0 :
Kit Intel® NUC NUC6i7KYK
Kit Intel® NUC NUC6i5SYH
Kit Intel® NUC NUC6i5SYK
Kit Intel® NUC NUC6i3SYH
Kit Intel® NUC NUC6i3SYK
Kit Intel® NUC NUC5CPYH
Kit Intel® NUC NUC5PPYH

Si vous prévoyez d’installer Windows 7 *, reportez-vous aux instructions de l' installation de Windows 7 * sur des ordinateurs équipés de la norme USB 3,0.
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Carte mère Intel® NUC DE3815TYBE

Modifications du BIOS requises avant l’installation du système d’exploitation
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Carte mère Intel® NUC DE3815TYBE

Problèmes d’installation avec Windows 8 * et Windows 8,1 *

Installer Windows *

1. Branchez l’appareil avec l’image d’installation de Windows (port USB ou lecteur optique USB, si l’image Windows se trouve sur un CD/DVD).
  2. Mettez le processeur Intel NUC à la consommation.
  3. À l’invite pendant le démarrage, appuyez sur F10 pour ouvrir le menu de démarrage et sélectionnez le lecteur d’installation.
  4. Le programme d’installation de Windows démarre. Suivez toutes les instructions de configuration.

Une fois l’installation terminée

1. Une fois l’installation de Windows terminée, installez le pilote réseau filaire ou sans fil que vous avez téléchargé à l’étape 3.
  2. Connectez-vous à Internet.
  3. Installez les mises à jour Windows (facultatif).
  4. Téléchargez et installez le reste des pilotes Intel NUC à partir du Centre de téléchargement.

Ressources Linux *

Ressources de dépannage du système d’exploitation

Autres thèmes
Systèmes d’exploitation pris en charge
Ressources relatives à PXE
Comment installer Windows * à partir d’un périphérique USB