Raisons de la sortie d'Intel de deux pilotes Windows 7 * USB 3,0 xHCI

Documentation

Product Information & Documentation

000005497

03/09/2019

Pourquoi Intel a-t-il communiqué deux pilotes Windows * 7 USB 3,0 eXtensible Host Controller (xHCI)?
Deux plateformes de chipset Intel® différentes sont disponibles pour Windows 7. Chaque plate-forme dispose de son propre pilote USB 3,0 xHCI:

• Famille de chipsets Intel® série 7/C216
  • Intel® 8 Series/C220 Chipset Family/4e génération processeur Intel® Core™ avec U-Series plate-forme E/s

Puis-je installer l'un ou l'autre des pilotes sur mon ordinateur?
Non, le pilote doit correspondre à la plate-forme de famille de chipset pour votre ordinateur.

Où puis-je trouver les fichiers de téléchargement pour le pilote USB 3,0 xHCI Windows * 7?

Les pilotes xHCI pour Intel USB 3,0 sont-ils disponibles pour Windows * 8?
Non, le système d'exploitation Windows * 8 est livré avec une boîte de réception USB 3,0 pilote xHCI.