Tableaux comparatifs des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau

Documentation

Comparatif de produits

000005505

02/23/2021

Ces tableaux contiennent les caractéristiques de base de la famille des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau et des processeurs Intel® en boîte. Si vous recherchez des comparaisons de spécifications côte à côte, voyez comment comparer les processeurs Intel® à l'aide de la page des spécifications du produit (ARK). Vous pouvez également trouver et comparer des informations techniques en regardant cette vidéo connexe.

Processeurs Intel® en boîte et pour PC de bureau

Comparatif des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau

Comparez tous les processeurs Intel® Core à l'aide des feuilles de calcul Excel* ou des fichiers PDF répertoriés ci-dessous.

Remarque :

Si le numéro de votre processeur Intel® Core™ se termine par les lettres H, HK, G, U, Y, HQ ou M, il s'agit d'un processeur Intel® pour PC portables.  Consultez les tableaux comparatifs des processeurs de la famille Intel® Core™ pour ordinateurs portables.

Fichiers Excel

Dans ces fichiers, vous pouvez utiliser les filtres disponibles pour trier par générations, par identifiants (i9, i7, i5 et i3) ou par autres caractéristiques.

Par exemple : si vous devez comparer uniquement les processeurs i7, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur la flèche déroulante de la colonne C, Numéro du processeur.
  2. Dans le champ Rechercher, tapez i7, puis cliquez sur Entrer.  Une liste de processeurs i7 s'affiche.
  3. Vous pouvez filtrer davantage et rechercher d’autres fonctionnalités dans la liste des processeurs i7.
Téléchargement Excel Fichier Excel de comparaison des processeurs Intel® Core™ de 10ᵉ, 9ᵉ, 8ᵉ, 7ᵉ, 6ᵉ, 5ᵉ, 4ᵉ générations et Core-X Icône Excel
Téléchargement Excel Fichier Excel de comparaison des processeurs Intel® Core™ de 3ᵉ et 2ᵉ génération et des processeurs plus anciens Icône Excel

Fichiers PDF

Vous pouvez autrement utiliser les fichiers PDF ci-dessous. Ils fournissent les mêmes informations que les fichiers Excel ci-dessus, mais au format PDF.

Fichier PDF de comparaison des processeurs Intel® Core™ de 10ᵉ, 9ᵉ, 8ᵉ, 7ᵉ, 6ᵉ, 5ᵉ, 4ᵉ générations et Core-X Icône PDF

Taille : 606 Ko
Date : février 2021

Fichier PDF de comparaison des processeurs Intel® Core™ de 3ᵉ et 2ᵉ génération et des processeurs plus anciens Icône PDF

Taille : 441 Ko
Date : février 2021

Différence entre les processeurs Intel® Core™ i9, i7, i5 et i3 des 10ᵉ, 9ᵉ, 8ᵉ et 7ᵉ générations pour PC de bureau

Reportez-vous à l'indice de performances des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau (10ᵉ, 9ᵉ, 8ᵉ, 7ᵉ et 6ᵉ générations)

Rubriques connexes
Tableaux comparatifs des processeurs de la famille Intel® Core™ pour ordinateurs portables
Ressources techniques des processeurs Intel® Core™
Comment trouver le nom de code des processeurs Intel®
Comment trouver la génération des processeur Intel® Core™
Comparaison des fonctionnalités des processeurs Intel® Xeon® : vidéo