Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0 Non pris en charge dans Windows XP * ou Windows Vista *

Documentation

Information et documentation de produit

000005506

02/25/2017

Le Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0 n'est pas pris en charge dans Windows * XP ou Windows * Vista. Pour ces systèmes d'exploitation, assurez-vous que les paramètres du BIOS ont le mode xHCI défini sur auto ou Smart auto. Cette étape reconfigure les ports USB 3,0 pour fonctionner comme ports USB 2,0 à l'aide du pilote natif Windows * EHCI.