Déterminer si mon ordinateur exécute le système d’exploitation Windows 32 bits* ou 64 bits*

Documentation

Identifier mon produit

000005527

15/06/2021

Utilisez les étapes ci-dessous pour trouver le type de système pour les systèmes d’exploitation Windows*.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Windows® 10
  1. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône Démarrer de Windows.
  2. Cliquez sur Système.
  3. Consultez le type de système pour voir quelle version vous exécutez.
win10 system type
Windows 8* et Windows 8.1*
  1. Appuyez sur la touche Windows + X.
  2. Cliquez sur Système.
  3. Consultez le type de système pour voir quelle version vous exécutez.
Windows 8 System type
Windows 7*
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur,puis cliquez sur Propriétés.
Windows 7 System type
Rubriques connexes
Quelle version de Windows ai-je ?
Questions-réponses sur Windows 7* et les produits sans® Intel
Questions-réponses sur Windows 8* et 8.1* et les produits sans fil Intel®
Systèmes d’exploitation pris en charge pour les produits sans® Intel®