Modules et câbles SFP+ compatibles avec les carte réseau convergent Ethernet Intel® série X520

Documentation

Compatibilité

000005528

16/11/2021

Modules et câbles pris en charge sur les carte réseau convergent Ethernet Intel® série X520 avec connectivité SFP+.

Notes

Les autres marques de modules optiques SFP+ ne fonctionnent pas avec les Intel® Ethernet Server Adapter série X520.

Quels modules SFP+ sont pris en charge ?

Quels câbles de connexion directe sont compatibles ?

• Les câbles validés par Intel sont répertoriés dans le Outil de compatibilité des produits Intel®.
  • Câbles en cuivre passifs ou actifs SFP+ qui limitent la connexion directe en cuivre conformément aux spécifications SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4.
  • L’identifiant SFF-8472 doit avoir de la valeur 03H (SFP ou SFP Plus). Vous pouvez vérifier la valeur auprès du fabricant du câble.
  • La longueur maximale du câble pour les câbles passifs est de 7 mètres.
  • La prise en charge des câbles actifs nécessite Connexions réseau Intel® version logicielle 22.01 ou ultérieure.
Rubriques connexes
Modules et câbles SFP+ compatibles pour Intel® Ethernet Server Adapter série X710
Modules et câbles SFP28 compatibles pour carte réseau Ethernet Intel® série XXV710
Modules et câbles QSFP+ compatibles avec les Intel® Ethernet Server Adapter série XL710