Paramètre d'agressivité de l'itinérance Wi-Fi

Documentation

Maintenance et performances

000005546

04/13/2021

Ce paramètre modifie le seuil d'intensité du signal auquel la carte WiFi commence à rechercher un autre point d'accès candidat. Trouvez ce paramètre dans les paramètres avancés de la carte. La valeur par défaut est Moyen. Selon l'environnement, il est possible qu'une option fonctionne mieux que l'autre. Vous pouvez essayer d'autres valeurs pour voir qui fonctionne le mieux dans votre environnement. Nous vous recommandons de revenir à la valeur par défaut (Moyen) si vous ne voyez pas d'amélioration avec les autres valeurs.

• Le plus faible : La carte WiFi déclenchera la recherche d'un autre point d'accès candidat lorsque l'intensité du signal du point d'accès actuel est très faible.
  • Moyennement faible
  • Moyen : Valeur recommandée.
  • Moyennement haute
  • Le plus élevé : La carte WiFi déclenchera la recherche d'un autre point d'accès candidat alors que l'intensité du signal du point d'accès actuel est toujours bonne.
Rubriques connexes
Paramètres avancés de la carte sans fil Intel®
Connexion et comportement d'itinérance des cartes client Wi-Fi
L'interrogation de l'économie d'énergie (PSP) entraîne des problèmes de connexion avec les points d'accès