Processus d’installation de Logiciel Intel® PROSet/Wireless

000005564

10/10/2023

Votre carte sans fil ne nécessite pas l’Logiciel Intel® PROSet/Wireless sous Windows® 10. En tant que tel, nous ne recommandons pas d’installer le Logiciel Intel® PROSet/Wireless sur Windows® 10, sauf si vous répondez aux critères décrits dans les exceptions ci-dessous. Reportez-vous à l’article suivant pour plus d’informations.

Windows 7/8.1*

Avis important Logiciel Intel® PROSet/Wireless versions Legacy et DCH ont été placées en fin de vie (EOL) à partir de la version 21.50.X du package logiciel.

Sous Windows® 10, vous n’avez besoin d’installer que le pilote Wi-Fi, pas l’ensemble du package Logiciel Intel® PROSet/Wireless. À partir de la version 20.120, un package d’installation contenant uniquement des pilotes est fourni sur le Centre de téléchargement.

Note Il est possible que le constructeur de votre système ait préinstallé le Logiciel Intel® PROSet/Wireless compatible DCH sur votre système pour activer des fonctionnalités spécifiques au constructeur. Vous devriez obtenir les dernières Logiciel Intel® PROSet/Wireless compatibles DCH spécifiques aux OEM auprès de l’assistance du fabricant de votre ordinateur.
Vous risquez de perdre des fonctionnalités spécifiques à l’OEM si vous désinstallez les Logiciel Intel® PROSet/Wireless compatibles DCH.
Première installation
  1. Téléchargez le Logiciel Intel® PROSet/Wireless.
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer l’installation.
  3. Cochez la case après avoir lu et accepté le Contrat de licence utilisateur final.
  4. Choisir:
    • Installer pour les paramètres par défaut ou
    • Personnaliser pour installer des fonctionnalités optionnelles
    Note Si la même version de Logiciel Intel® PROSet/Wireless est déjà installée sur votre système, vous verrez les options Réparer, Modifier ou Désinstaller à la place.

User-added image
    • Exemples de fonctionnalités optionnelles disponibles :
      • Extensions de logiciels sans fil / Technologie Intel® MyWiFi
      • Kit d’outils de l’administrateur
      • Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise (également appelé utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi)

User-added image

5. L’installation du logiciel commence :
    User-added image
  6. L’installation est terminée :
    User-added image
Installation de mise à niveau
  1. Téléchargez le Logiciel Intel® PROSet/Wireless.
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer l’installation.
  3. Cochez la case après avoir lu et accepté le Contrat de licence utilisateur final.
  4. Choisir:
    • Mise à niveau pour l’utilisation de paramètres existants ou
    • Personnaliser pour installer des fonctionnalités optionnelles
    Note Si la même version de Logiciel Intel® PROSet/Wireless est déjà installée sur votre système, vous verrez les options Réparer, Modifier ou Désinstaller à la place.

User-added image
    • Exemples de fonctionnalités optionnelles disponibles :
      • Extensions de logiciels sans fil / Technologie Intel® MyWiFi
      • Kit d’outils de l’administrateur
      • Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise (également appelé utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi)

User-added image

5. Le logiciel commence la mise à niveau :
    User-added image
  6. L’installation de la mise à niveau est terminée :
    User-added image
Réparer, modifier ou désinstaller
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Windows et sélectionnez Programmes et fonctionnalités.
    • Sous Windows* 7 : cliquez sur le bouton Windows et tapez Programmes et fonctionnalités.
    • Pour Windows 8.1 : cliquez avec le bouton droit sur le bouton Windows et sélectionnez Programmes et fonctionnalités.
  2. Sélectionnez le Logiciel Intel® PROSet/Wireless, puis sélectionnez Modifier.
    User-added image
  3. Sélectionnez une option :User-added image
    • Réparation : si vous rencontrez des problèmes avec le Logiciel Intel PROSet/Wireless, vous pouvez essayer de le réparer.
    • Modifier : vous pouvez ajouter ou supprimer des fonctionnalités facultatives.User-added image
    • Désinstaller : désinstallez le Logiciel Intel PROSet/Wireless (et le pilote Wi-Fi)
  4. Démarrage de la réparation ou de la modification :
    User-added image
  5. Réparation ou modification terminée avec succès :
    User-added image
Installation silencieuse ou personnalisée à l’aide de setup.xml pour les administrateurs informatiquesVoir Installation silencieuse du® pilote Intel WiFi et Logiciel Intel® PROSet/Wireless.
Rubriques associées
Identifier et trouver automatiquement les pilotes
En savoir plus sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Présentation du package logiciel et de la version du pilote