Déterminez quel fichier Télécharger pour votre carte sans fil Intel®

Documentation

Installation et configuration

000005573

20/10/2020

Vous pouvez télécharger divers types de fichiers pour cartes sans fil. Les fichiers grand public sont destinés aux particuliers. Les entreprises qui n’ont pas besoin des options d’installation avancées pour les administrateurs informatiques peuvent également utiliser les fichiers de consommateurs.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Consommateur

Ai-je choisi pilote uniquement ou Logiciel Intel® PROSet/Wireless ?

Choisissez logiciel Intel® PROSet/Wireless si vous souhaitez des outils de dépannage et certaines options de sécurité avancées au-delà de ce qui est inclus dans Microsoft Windows *.

Si vous utilisez Windows pour créer et gérer vos profils sans fil, vous pouvez télécharger le package contenant uniquement des pilotes.

NoteNous ne fournissons plus de package de pilotes uniquement pour les clients. Vous pouvez toujours le télécharger depuis la page de l’administrateur.
  1. Accédez à l' espace de téléchargement.
  2. Sélectionnez votre carte dans la liste.
  3. Sélectionnez votre système d’exploitation pour affiner la sélection.

Si vous n’êtes pas sûr du fichier dont vous avez besoin, choisissez soit :

1. La Logiciel Intel® PROSet/Wireless
  2. Utilisez le pilote Intel® &Amp; Assistant d’assistance pour mettre à jour automatiquement votre pilote avec la dernière version disponible.

Options de Logiciel Intel® PROSet/Wireless

• Les logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes comprennent les pilotes sans fil de toutes les cartes sans fil Intel® et du logiciel. Vous ne devez télécharger qu’un seul fichier.
  • Logiciel Intel® Wireless Bluetooth® inclut les pilotes et logiciels Bluetooth® pour la liste suivante de cartes sans fil Intel® :
    • Intel® Wi-Fi 6E AX210
    • Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
    • Intel® Wi-Fi 6 AX201
    • Intel® Wi-Fi 6 AX200
    • Intel® Wireless-AC 9560
    • Intel® Wireless-AC 9462
    • Intel® Wireless-AC 9461
    • Intel® Wireless-AC 9260
    • Intel® Wireless-AC 8265 double bande
    • Intel® Wireless-AC 8260 double bande
    • Intel® Wireless-AC 3168 double bande
    • Famille de processeurs Intel® Wireless 7265
    • Intel® Wireless-AC 3165 double bande
  • Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX inclut des pilotes et logiciels Intel® WiMAX pour la liste suivante des cartes sans fil Intel® :
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Administrateur informatique

Les logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes destinés aux administrateurs informatiques sont destinés aux utilisateurs professionnels qui doivent :

• Exécutez l’installation silencieuse ou personnalisez les composants à installer.
  • Utilisez des objets de stratégie de groupe ou d’autres méthodes pour distribuer des logiciels à un grand nombre d’utilisateurs.
  • Vous devez avoir la possibilité de créer des profils avec le logiciel Intel PROSet/Wireless sous Windows 7.

Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software
Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software allie la conception simplifiée de l’interface utilisateur à des outils informatiques avancés pour :

• Créer et pousser des profils Wi-Fi.
  • Contrôler centralement les logiciels clients.
  • Appliquer les stratégies réseau d’entreprise à distance.

Ce logiciel fournit également la même interface utilisateur Intel familière et les outils disponibles pour Microsoft Windows XP * avec l’ajout de fonctionnalités incontournables pour les entreprises :

• Kit d’outils d’administration des services informatiques.
  • Commutation de carte.
  • Outil de migration de profil.
  • Réinitialisez ProSet.
  • Statistiques, diagnostics et outil de dépannage.
NoteIntel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software de prise en charge Windows 8,1 et versions antérieures.
Note
  • Intel est un fournisseur de composants pour PC portables. Nous ne fabriquons pas ou ne vendons pas de systèmes d’ordinateurs portables complets. Les informations fournies sont destinées aux versions génériques des produits. Il est possible que le constructeur de votre ordinateur ait personnalisé des pilotes et des logiciels pour activer ou modifier des fonctionnalités ou améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. Contactez le fabricant pour obtenir les dernières mises à jour et des informations sur l’assistance technique.
  • Les noms de fichiers sont mis à jour pour inclure le numéro de version du logiciel à la place du partage de connexion Internet avec chaque version du logiciel. Par exemple : le fichier de Logiciel Intel® PROSet/Wireless consommateur Windows® 10 64 bits est Wireless_19.20.3_PROSet64_Win10. exe.
TitreFichiersDescription
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes pour Windows 10 64 bitsICS_PROSet64_Win10. exe
Grand public : PROSet/Wireless pour Windows® 10 64 bits
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes pour Windows 10 32 bitsICS_PROSet32_Win10. exe
Grand public : PROSet/Wireless pour Windows® 10 32 bits
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes pour Windows 8,1 64 bitsICS_PROSet64_Win8.1. exeGrand public : PROSet/Wireless pour Windows 8,1 * 64 bits
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes pour Windows 8,1 32 bitsICS_PROSet32_Win8.1. exeGrand public : PROSet/Wireless pour Windows 8,1 * 32 bits
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes pour Windows 7 64 bitsICS_PROSet64_Win7. exeGrand public : PROSet/Wireless pour Windows 7 * 64 bits
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes pour Windows * 7 32 bitsICS_PROSet32_Win7. exeGrand public : PROSet/Wireless pour Windows 7 * 32 bits
Pilotes Intel® PROSet/sans fil pour les administrateurs informatiques : Windows® 10 64 bitsICS_Driver64_Win10. zipIT admin : pilote uniquement pour Windows® 10 64 bits
Pilotes Intel® PROSet/sans fil pour les administrateurs informatiques : Windows® 10 32 bitsICS_Driver32_Win10. zipIT admin : pilote uniquement pour Windows® 10 32 bits
Pilotes Intel® PROSet/sans fil pour les administrateurs informatiques : Windows 8,1 * 64 bitsICS_Driver64_Win8.1. zipIT admin : pilote uniquement pour Windows 8,1 * 64-bits
Pilotes Intel® PROSet/sans fil pour les administrateurs informatiques : Windows 8,1 * 32 bitsICS_Driver32_Win8.1. zipIT admin : pilote uniquement pour Windows 8,1 * 32-bits
Pilotes Intel® PROSet/sans fil pour les administrateurs informatiques : Windows 7 * 64 bitsICS_Driver64_Win7. zip
IT admin : pilote uniquement pour Windows 7 * 64 bits
Pilotes Intel® PROSet/sans fil pour les administrateurs informatiques : Windows 7 * 32 bitsICS_Driver32_Win7. zipIT admin : pilote uniquement pour Windows 7 * 32 bits
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes pour les administrateurs informatiquesICS_PROSet64. zipAdministrateur informatique : PROSet/Wireless pour Windows 64 bits
ICS_PROSet32. zipAdministrateur informatique : PROSet/Wireless pour Windows * 32 bits
Un seul package pour les administrateurs informatiquesICS_all. zip
IT admin : le package contient des fichiers d’installation pour tous les systèmes d’exploitation
NoteL' Assistant pilotes et support Intel® & identifie votre carte et met automatiquement à jour votre pilote avec la dernière version, le cas échéant. Une fois que vous avez mis à jour le pilote, la mise à jour supprime automatiquement l’ancienne version.
Rubriques connexes
Logiciel Intel® PROSet/Wireless téléchargements
Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour la technologie® Bluetooth
Logiciel Intel® PROSet/Wireless les liens vers les administrateurs informatiques
Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX