Comment identifier la version de votre pilote pour graphiques Intel® sous Windows® 10 et Windows 11*

Documentation

Identifier mon produit

000005589

04/14/2022

Utilisez les consignes indiquées dans les méthodes ci-dessous pour identifier la version du pilote pour graphiques Intel® sous Windows® 10 et Windows 11*.

Méthode 1 : identifier manuellement votre pilote pour graphiques Intel®

1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques en cliquant avec le bouton droit sur l'icône Démarrer de Windows. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques pour l'ouvrir.
  2. Cliquez sur Oui lorsque le Contrôle de compte utilisateur demande l’autorisation.
  3. Développez la section Carte vidéo et cliquez avec le bouton droit sur votre carte vidéo Intel®. Sélectionnez Propriétés.
  4. Accédez à l’onglet Pilote et notez la Version du pilote indiquée
    Exemple de version du pilote pour graphiques UHD Intel 620

Méthode 2 : utiliser l'Assistant pilotes et support Intel® (IDSA) pour détecter automatiquement votre pilote pour graphiques Intel®

Icône de clé Installez l'Assistant pilotes et support Intel®. Pour plus d'informations, consultez les Questions-réponses sur l'Assistant pilotes et support Intel®.

1. Exécutez l'Assistant pilotes et support Intel®.
  2. Sous Appareils et pilotes, développez l'entrée Graphiques Intel®.
  3. Notez la version du pilote présentée.

Version du pilote

Rubriques connexes
Identifier votre contrôleur graphique Intel®
Installer un pilote graphique Intel®
Message d'erreur : Pilote de graphiques du constructeur d'ordinateur détecté
Questions-réponses sur les pilotes graphiques
Pilotes pour graphiques Intel® pour Mac*