Guide de l'utilisateur du package de Assistance de carte (BSP) pour la plate-forme de développement Intel® Edison

Documentation

Information et documentation de produit

000005616

10/12/2017

Guide de l'utilisateur BSP (PDF)icon

Ce document est destiné aux ingénieurs Logiciels et systèmes qui construisent et personnalisent des images, des noyaux et des SDK natifs pour la plate-forme de développement Intel® Edison.

Les versions précompilées du BSP sont disponibles au téléchargement de Logiciels .

Les utilisateurs qui ne vont pas modifier les images par défaut n'ont pas besoin de lire ce document.

Nom du fichier: Edison-bsp_ug_331188-006. pdf
Taille: 578 KB
Date: 2015 mai
Révision: 006

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.