Modèles d’informations sur les fonctionnalités du Pilote du contrôleur graphique Intel®

Documentation

Installation et configuration

000005648

16/09/2020

Contenu

Comment utiliser la fonctionnalité modèles
Je ne peux pas modifier les paramètres de correction des couleurs après avoir appliqué un schéma. Que faire ?
Rubriques connexes

NoteCe document contient des informations sur une ancienne fonctionnalité appelée « modèles d’affichage ». La nouvelle version de cette fonctionnalité est appelée profils affichage/vidéo.

La Pilote du contrôleur graphique Intel® permet à un utilisateur de créer, d’enregistrer ou de supprimer des paramètres d’affichage personnalisés. Ces ensembles de paramètres sont appelés modèles. En sélectionnant un modèle nommé, l’utilisateur peut appliquer un ensemble de paramètres d’affichage à la fois. Un utilisateur a la possibilité de configurer un schéma pour lancer automatiquement une application. Le schéma peut également être configuré pour rétablir les paramètres d’affichage d’origine une fois que l’application est fermée.

NotePV 14.24 et les pilotes les plus récents permettent d’enregistrer les positions du moniteur ou de l’affichage dans un schéma.

Pour utiliser la fonctionnalité jeux de couleurs, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Propriétés du pilote du contrôleur graphique Intel® GMA Fenêtre. Cela peut être effectué à l’aide d’une des méthodes suivantes :
    • Appuyez sur CTRL + ALT + F12.
    • Cliquez avec le bouton droit sur le Bureau Windows * et sélectionnez propriétés graphiques.
    • Cliquez avec le bouton droit sur le Bureau Windows et sélectionnez propriétés ou paramètres de personnalisation (ou paramètres d’affichage) > avancé (ou Paramètres avancés) > pilote du contrôleur graphique Intel® > propriétés graphiques.
  2. Cliquez sur l' Régimes Tab (figure 1) ou Options des modèles bouton (figure 2).
    NoteLa fonctionnalité des modèles n’est pas disponible si elle est désactivée par le constructeur du système ou si l’utilisateur a des droits limités sur le système.

Figure 1 : onglet schemas (schémas) lors de l’utilisation des versions de pilote PV 14.11 ou antérieure

Figure 2 : options de schéma lors de l’utilisation des versions de pilote PV 14.12 ou ultérieure

Je ne peux pas modifier les paramètres de correction des couleurs après avoir appliqué un schéma. Que faire ?
Mettez à jour votre Intel® Graphics Driver avec la dernière version.

Rubriques connexes
Comment ouvrir la fenêtre des propriétés des graphiques Intel®
Comment utiliser les profils graphiques Intel