Informations sur la technologie Intel® Rapid reCover

000005652

06/12/2018

La technologie Intel® Rapid Recover est une fonctionnalité de la Technologie de stockage Intel® Rapid. Il utilise la fonctionnalité RAID 1 (mise en miroir) pour copier les données d'un lecteur principal désigné vers un lecteur de récupération désigné. Les données du disque maître peuvent être copiées sur le disque de récupération en continu ou sur demande:

• Continu: les modifications apportées aux données sur le lecteur principal lorsque le système n'est pas ancré sont automatiquement copiées sur le lecteur de récupération lorsque le système est ré-ancré.
  • Sur demande: les données du disque maître sont restaurées dans un état précédent en copiant les données du lecteur de récupération vers le lecteur principal.
Note
  • Le volume de récupération peut être le seul volume sur un système. La capacité de volume de récupération est égale à la taille de la plus petite des deux disques durs.
  • Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge avec les volumes de mémoire Intel® Optane™

Disques durs requis
  • 2
Avantages
  • Plus de contrôle sur la façon dont les données sont copiées entre les disques maître et de récupération.
  • Mises à jour rapides du volume (seules les modifications apportées au lecteur principal depuis la dernière mise à jour sont copiées sur le lecteur de récupération).
  • Les données des disques durs membres peuvent être affichées dans l'Explorateur Microsoft Windows *.
Inconvénient
  • Aucune augmentation de la capacité de volume.
Applications
  • Protection des données critiques pour les systèmes mobiles.
  • Restauration rapide du disque maître vers un état précédent ou par défaut.