Ce qui se trouve dans le coffret du kit Intel® NUC D54250WYK

Documentation

Information et documentation de produit

000005763

12/11/2019

Les éléments suivants sont inclus dans la boîte :

• Intel® NUC Kit D54250WYK, avec les composants suivants déjà installés :
    • Intel® NUC Board D54250WYB, avec un processeur Intel® Core™ i5-4250U de base soudé
    • Deux antennes sans fil
    • Câbles d’alimentation et de données SATA (pour les D54250WYKH uniquement)
  • adaptateur d’alimentation 19V
  • Cordon d’alimentation C.A. (dépend du modèle ; voir tableau 1)
  • Étrier VESA avec quatre vis murales et deux vis de châssis
  • Affiche de l’intégration

Les éléments suivants ne sont pas inclus dans la boîte et doivent être fournis séparément :

• Mémoire DIMM SO
  • Disque dur (le type dépend du modèle ; voir tableau 2)
  • Module sans fil (en option)
  • Système d'exploitation

Tableau 1 : cordons d’alimentation ca

Code de produitCordon d’alimentation
BOXD54250WYK
BOXD54250WYKH
Aucun cordon d’alimentation1
BOXD54250WYK1
BOXD54250WYKH1
Type B2
BOXD54250WYK2
BOXD54250WYKH2
Type E2
BOXD54250WYK3
BOXD54250WYKH3
Type G2

1 . un cordon d’alimentation c.a. doit être acheté séparément. Les cordons d’alimentation sont disponibles dans de nombreux sites Internet et peuvent être utilisés dans plusieurs pays. Le connecteur du câble est un type de C6 qui se branche sur le connecteur de type de l’adaptateur d’alimentation. Ce type en trois plug est également connu sous le nom de connecteur cloverleaf.

2 . pour en savoir plus sur les types de cordons d’alimentation et sur les listes de pays qui utilisent chaque type, reportez-vous au site Web des fiches CEI.

Tableau 2 : types de disques durs pris en charge

Code de produitType de lecteur
BOXD54250WYK
BOXD54250WYK1
BOXD54250WYK2
BOXD54250WYK3
unité de stockage SSD mSATA
BOXD54250WYKH
BOXD54250WYKH1
BOXD54250WYKH2
BOXD54250WYKH3
unité de stockage SSD mSATA
SATA 2,5 pouces