Liens vers l’administrateur informatique du logiciel Intel® Wireless Bluetooth®

Documentation

Maintenance et performances

000005773

11/23/2020

Dans le tableau ci-dessous, vous trouverez les versions récentes du logiciel Intel® Wireless Bluetooth® et des systèmes d’exploitation Microsoft Windows * qu’ils prennent en charge. Les liens vous permettront de télécharger des fichiers. zip contenant des fichiers. msi et des fichiers de configuration destinés aux administrateurs informatiques.

NoteSi vous êtes un utilisateur final, utilisez le logiciel Intel® Wireless Bluetooth®.
Version du packageSystème d’exploitation pris en chargeCartes prises en charge
22.0.0 (dernier)Windows® 10

Intel® Wi-Fi 6E AX210
Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
Intel® Wi-Fi 6 AX201
Intel® Wi-Fi 6 AX200
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Wireless-AC 8265 double bande
Intel® Wireless-AC 8260 double bande
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille de processeurs Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande

21.120.0

Rubriques connexes
Questions-réponses : Bluetooth®
Informations sur le logiciel Intel® Wireless Bluetooth®
Logiciel Intel® PROSet/Wireless les liens vers les administrateurs informatiques