Liens vers le logiciel Intel® Wireless Bluetooth® pour les administrateurs informatiques

Documentation

Maintenance et performances

000005773

03/31/2021

Vous trouverez dans le tableau ci-dessous les versions récentes du logiciel Intel® Wireless Bluetooth® et des systèmes d’exploitation Microsoft Windows* qu’ils supportent. Les liens vous permettent de télécharger des fichiers .zip contenant .msi et des fichiers de configuration destinés aux administrateurs informatiques.

NoteSi vous êtes un utilisateur final, utilisez le logiciel Intel® Wireless Bluetooth®.
Package VersionSystème d’exploitation pris en chargeCartes réseau prise en charge
22.40.0 (Dernier)Windows® 10

Intel® Wi-Fi 6E AX210
Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
Intel® Wi-Fi 6 AX201
Intel® Wi-Fi 6 AX200
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Wireless-AC 8265 double bande
Intel® Wireless-AC 8260 double bande
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des® Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande

22.30.0

Rubriques connexes
Questions-réponses : Bluetooth®
Informations sur le logiciel Intel® Wireless Bluetooth®
Intel® PROSet/Wireless Software liens vers les administrateurs informatiques