Vidéo d’installation du processeur Intel® pour Sockets LGA1155 et LGA1156

Documentation

Installation et configuration

000005853

06/10/2020

Regardez le processus d’installation des processeurs Intel® basés sur les sockets LGA1155 et LGA1156. Vous pouvez également visiter le Centre d’installation des processeurs intel® pour plus d’informations sur les autres processeurs Intel® pour PC de bureau.

La vidéo désigne l’installation de processeurs LGA1156 socket et de ventilateur. Les instructions s’appliquent également aux processeurs basés sur LGA1155 en raison de la similitude entre les processus d’installation. L’installation du dissipateur thermique en boîte est la même pour les deux sockets, car l’empreinte du ventilateur est la même.

Les processeurs basés sur LGA1156 et les processeurs LGA1155 ne sont pas compatibles avec les sockets en raison de différences d’électricité, de mécanique et de masquage.

Regardez la vidéo sur l’intégration de l’ordinateur de bureau LGA 1156 Socket

Rubriques connexes
Installation et intégration de processeurs LGA1150 Socket
Installation et intégration de processeurs LGA1155 Socket
Installation et intégration de processeurs LGA1156 Socket
2e génération et 3e génération Intel® Core™ compatibilité des processeurs