Codes clignotants et codes sonores pour Intel® NUC

Documentation

Troubleshooting

000005854

11/06/2019

Le voyant d’alimentation sur le processeur Intel® NUC clignote dans un modèle si une erreur se produit pendant l’auto-test de démarrage (POST). Intel NUC qui inclut une prise jack audio de panneau avant produit un modèle de bip que vous entendez à l’aide d’un casque ou de haut-parleurs branchés à la prise.

Modèles et solutions

Séquence/modèleDireÉtapes de dépannage

3 voyants clignotants (3 bips)

On-Off (1,0 seconde chacun) trois fois, puis 2,5-seconde pause (OFF).

Le modèle se répète jusqu’à ce que l’ordinateur soit mis hors tension.

Erreur de mémoire

Assurez-vous que vous utilisez la bonne mémoire de tension pour votre processeur Intel® NUC.

Autres conseils :

• Retirez et réinstallez la mémoire.
  • Assurez-vous que les contacts de la mémoire et du socket sont propres.
  • Recherchez un module de mémoire défectueux en essayant la mémoire dans un système dont le fonctionnement a été vérifié.

Si le processeur Intel NUC dispose de deux emplacements de mémoire :

• Essayez d’utiliser un seul module de mémoire à la fois et remplacez-le par les emplacements de mémoire inférieure et supérieure.
  • Essayez d’utiliser les modules de mémoire d’un même fabricant avec le même numéro de pièce et la même vitesse.

Clignotements continus

Désactivée lors du démarrage de la mise à jour, puis activée pendant 0,5 seconde, puis désactivée pendant 0,5 seconde.

Le modèle se répète jusqu’à ce que la mise à jour du BIOS soit terminée.

Mise à jour du BIOS en coursCe modèle est un comportement normal. Aucune action n’est nécessaire.
2 voyants rouges

Répétition du motif : 2,0 seconde, puis OFF 2,0 seconde.

L’ordinateur est en mode veille (S3 State). Il s’agit d’un fonctionnement normal.Ce motif clignotant peut être désactivé dans le BIOS :
  1. Appuyez sur la touche F2 pendant le démarrage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Accédez à la puissance > avancée .
  3. Dans le volet secondaire des paramètres d’alimentation, définissez l' indicateur d’état S3 (ou la luminosité de l’indicateur S3) sur désactivé.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.
1. clignote toutes les 5 secondesLe circuit de mise sous tension a peut-être échoué.

16 allumés/éteints clignotants (8 bips)

0,25 seconde, 0,25 seconde OFF, 0,25 seconde sur 0,25 secondes, pour un total de 16 clignotements.

Ensuite, l’ordinateur s’arrête.

Avertissement de déplacement thermique du processeur

Vérifiez que les orifices de ventilation du châssis ne sont pas bloqués et que l’unité dispose d’une circulation d’air suffisante.

Autres thèmes
Dépannage des problèmes de BIOS sur Intel® NUC
Dépannage des problèmes de mémoire sur Intel® NUC

Vous avez encore besoin d’aide ? Contactez l’assistance à la clientèle d’Intel.