Couvertures remplaçables Informations pour le Intel® NUC

000005873

16/02/2024

La plupart des produits Intel® NUC ont des couvercles de châssis supérieurs remplaçables. Vous pouvez remplacer le couvercle par une version vendue chez l’un de nos partenaires Intel Innovation, qui proposent des housses avec des fonctionnalités telles que :

• Connecteurs VGA et DVI
  • Chargement sans fil
  • Ports USB supplémentaires

Partenaires d’innovation Intel® NUC

Vous pouvez également créer votre propre couverture

Les intégrateurs de systèmes et les utilisateurs finaux peuvent utiliser une imprimante 3D pour créer un design personnalisé. Vous pouvez utiliser une imprimante 3D pour :

• Créez une couverture cosmétique (non fonctionnelle) avec un logo personnalisé (idéal pour la différenciation des produits et l’image de marque).
  • Créez un couvercle personnalisé plus grand qui offre une marge de manœuvre pour ajouter des fonctionnalités matérielles tierces :
    • Ports supplémentaires, tels que les ports COM RS232 ou les ports USB, en vous connectant aux embases embarquées
    • Lecteurs de cartes SDXC
    • Tuners TV
    • Caméras

Vous pouvez télécharger les dessins de couverture à utiliser avec les imprimantes 3D ci-dessous. Intel fournit ces éléments tels quels, sans aucune garantie expresse ou implicite.

Modèle Intel® NUC Dessin mécanique . Fichier STEP (pour CAO) Dessin du couvercle intérieur
NUC6i7KYK NUC6i7KYK-Cover.zip (829 Ko) NUC6i7KYK Cover

NUC6CAY

NUC-Legacy-Cover.zip (225 Ko) NUC Legacy Cover

NUC5CPYH, NUC5PPYH
NUC5PGYH
NUC5i5SY, NUC5i3SY
NUC5i5MYHE, NUC5i3MYHE
NUC5i7RY, NUC5i5RY, NUC5i3RY

NUC Top Button Cover

1 Vous trouverez plus d’informations dans la page Personnalisation du LID pour le Intel® NUC NUC8i7HxKx .

Pouvez-vous me donner des informations sur les formats de fichiers ?

ÉTAPE Représente STandard pour l’échange Edu produit P. Cette extension de fichier correspond à un fichier graphique 3D utilisé par des logiciels de CAO, tels qu’AutoCAD* ou SolidWorks*.