Guide de l’utilisateur pour Intel® Compute Stick STCK1A32WFC

Documentation

Installation et configuration

000005885

01/31/2020

Le Guide de l’utilisateur de Intel® Compute Stick STCK1A32WFC vous aide à configurer et à utiliser votre Compute Stick.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les sujets suivants :

Matériel

Description du produit
FlèchePlusIntel® Compute Stick STCK1A32WFC side panels
TitreOuverture du câble de sécurité
USB 2.0 portPort USB 2,0
Power connectorConnecteur d’alimentation
Power buttonBouton d’alimentation
CÂBLEConnecteur HDMI
Micro SD *Emplacement de la carte mémoire micro SD
LED d’alimentationLED d’alimentation : bleu
Se connecter directement à un écran

Branchez le module Intel® Compute Stick directement dans un port HDMI standard d’un téléviseur ou d’un moniteur.

Le processeur Intel® Compute Stick s’étend à environ 4 pouces (102 mm) du port HDMI.

Connect to display

Connectez-vous à un écran avec le câble d’extension HDMI

Si l’espace est limité autour du port HDMI, utilisez le câble d’extension HDMI, qui est fourni dans le boîtier.

1. Branchez le module Intel® Compute Stick à l’extrémité femelle du câble Extender (A).
  2. Branchez l’extrémité mâle du câble d’extension au port HDMI sur la télévision ou le moniteur (B).
    Use HDMI extender cable

Trouvez des télévisions et des moniteurs compatibles à l' outil de compatibilité des produits Intel.

Pour alimenter l’appareil

Pour utiliser l’adaptateur ca

Connectez l’adaptateur d’alimentation à Intel® Compute Stick comme indiqué.Use AC adapter

NoterLes processeurs de calcul Intel se lancent automatiquement lorsque le courant est appliqué.

Arrêtez Intel Compute Stick avec le processus d’arrêt normal pour Windows * 8,1.

Pour mettre à jour l’appareil, appuyez sur le bouton d’alimentation situé sur le côté de l’Intel Compute Stick.

Press power button

Pour utiliser le port USB

Si un téléviseur ou un moniteur dispose d’un port HDMI et d’un port USB, utilisez le port USB pour alimenter l’Intel Compute Stick.

Les modules de calcul Intel sont conçus pour utiliser jusqu’à 10 W de la puissance. Si le port USB de la télévision peut fournir suffisamment d’énergie, vous pouvez l’utiliser pour alimenter l’Intel Compute Stick. Un port USB 2,0 fournit généralement 2,5 W de puissance.

Essayez d’alimenter l’Intel Compute Stick avec un port USB :

1. Branchez la petite extrémité d’un câble USB de 3 mètres au connecteur d’alimentation de l’Intel Compute Stick.
  2. Branchez l’extrémité USB standard du câble sur le port USB du téléviseur ou du moniteur, plutôt que de le brancher dans la prise d’alimentation ca.
Vigilant
Ne pas alimenter les cartes de calcul Intel avec un adaptateur d’alimentation CA et un port USB en même temps.

Si le port USB ne fournit pas une puissance suffisante, il s’agit des symptômes probables suivants :

• Elle ne s’allume pas.
  • Il se met en marche, mais ne termine pas le processus de démarrage.
  • Il se met en marche, mais le système d’exploitation ne se charge pas.
  • Il se met sous tension et le système d’exploitation se charge, mais il fonctionne très lentement, redémarre ou se bloque.
Connecter un clavier et une souris

Les Intel® Compute Stick prennent en charge les éléments suivants :

• Clavier et souris sans fil USB, avec une clé USB.
  • Clavier et souris câblés USB, avec concentrateur USB.
  • Clavier et souris Bluetooth *.
    • Suivez les instructions fournies avec le clavier et la souris pour les coupler avec Intel Compute Stick.
Noter
  • Vous devrez peut-être connecter temporairement une souris et un clavier filaires à l’Intel Compute Stick pour coupler des appareils Bluetooth.
  • Les appareils Bluetooth qui sont directement couplés à la technologie Bluetooth intégrée ne fonctionnent pas pendant la POST ou le BIOS.

Exemple de connexion avec clavier et souris sans fil :
wireless keyboard and mouse

Exemple de connexion du clavier et de la souris Bluetooth :
Bluetooth keyboard and mouse

NoterLe clavier et la souris ne sont pas inclus.

Trouvez des claviers et souris compatibles au niveau de l' outil de compatibilité des produits Intel.

Utiliser le port USB 2,0

Utilisez le port USB 2,0 pour :

• Installez le logiciel à partir d’un CD ou d’un DVD dans un lecteur optique USB.
  • Sauvegardez ou accédez à des fichiers multimédias (tels que de la musique et des photos) sur un disque mémoire flash USB externe.
    USB 2.0 port
NoterLe lecteur flash USB et le câble USB ne sont pas inclus.

Trouvez des appareils USB compatibles au niveau de l' outil de compatibilité des produits Intel.

Connectez un concentrateur USB au port USB 2,0

En connectant un concentrateur USB à Intel® Compute Stick, vous disposez d’un plus grand nombre de ports USB.

Connect USB hub

NoterLe concentrateur USB et le câble USB ne sont pas inclus.

Trouvez des concentrateurs USB compatibles à l' outil de compatibilité des produits Intel.

Utiliser le port de carte MicroSD

Les processeurs Intel® MicroSD prennent en charge des tailles de carte comprises entre 8 Go et 128 Go.

Use MicroSD port

NoterLa carte MicroSD n’est pas incluse.

Trouvez des cartes MicroSD compatibles au niveau de l' outil de compatibilité des produits Intel.

Sécurisez Intel® Compute Stick

Installez une boucle de câble de sécurité dans l’ouverture de sécurité à la périphérie de l’Intel® Compute Stick. L’ouverture de sécurité est de 3 mm x 3 mm.

Secure the Intel® Compute Stick

NoterLa boucle de câble de sécurité n’est pas incluse. Vous pouvez créer une corde à câble de qualité de moins de 3 mm. Insérez le câble à l’aide de l’ouverture de la sécurité, puis sertissage les extrémités avec un manchon de câble.

Create a security cable loop

Utilitaires

Pour faire fonctionner la récupération du système
VeuillezSi votre PC n’est pas en cours d’exécution, et que vous ne savez pas pourquoi, vous pouvez actualiser votre PC. Cette action ne supprime aucun de vos fichiers personnels ou ne modifie pas vos paramètres. L’actualisation effectue les tâches suivantes :
  • Les fichiers et les paramètres de personnalisation ne changeront pas
  • Les paramètres du PC seront réaffectés à leurs valeurs par défaut
  • Les applications du Windows Store seront conservées
  • Les applications installées à partir de disques ou de sites Web seront supprimées
  • La liste des applications supprimées sera enregistrée sur le PC de bureau.
RéinitialisationSi vous voulez recycler votre PC, le remettre ou recommencer, vous pouvez le réinitialiser complètement. Ce processus supprime tout. La réinitialisation effectue ce qui suit :
  • Tous les fichiers et applications personnels seront supprimés.
  • Les paramètres du PC seront réaffectés à leurs valeurs par défaut
  • Windows est réinstallé
RétablirSi vous pensez qu’une application ou un pilote récemment installé a provoqué des problèmes avec votre PC, vous pouvez restaurer Windows à un point antérieur dans le temps, appelé point de restauration. La restauration du système ne change pas vos fichiers personnels, mais elle peut supprimer les applications et pilotes récemment installés.

Il existe une partition de récupération Windows * sur Intel® Compute Stick. Vous pouvez utiliser cette partition pour actualiser, réinitialiser ou restaurer Windows. Voici ce que font chacune de ces actions :

Vigilant

Avant de procéder à une réinitialisation ou à une actualisation :

• Veillez à sauvegarder toutes les données personnelles sur un périphérique de stockage externe.
  • Retirez la carte SD de l’emplacement de la carte, le cas échéant.

Options d’accès au support de récupération :

• Si Windows démarre à partir du démarrage de Windows, tapez récupération et sélectionnez les options de récupération. Découvrez Comment actualiser, réinitialiser ou restaurer votre PC pour obtenir des options de récupération détaillées.
  • Si Windows ne parvient pas à démarrer, le processus de récupération doit démarrer automatiquement.
  • Si la récupération ne démarre pas automatiquement, vous pouvez essayer de la lancer. Appuyez sur la touche F8 pendant le démarrage, lorsque l’invite F8 s’affiche pour activer le mode de récupération de Windows 8,1.

Suivez les étapes de la procédure de récupération.

Noter
  • La restauration peut prendre 11/2 heures ou plus pour se terminer.
  • L’ordinateur peut s’arrêter pendant la restauration.
  • N’éteignez pas l’ordinateur pendant le processus de récupération.
Maintenir le BIOS et les pilotes à jour

BIOS
Les dernières mises à jour du BIOS sont disponibles au Centre de téléchargement. Consultez les instructions de mise à jour du BIOS pour en savoir plus sur la mise à jour du BIOS sur les Intel® Compute Sticks.

Gestionnaires
Les pilotes graphiques, sans fil et Bluetooth * sont disponibles sur le Centre de téléchargement. Les pilotes audio HDMI sont inclus dans le package de pilotes graphiques.

Les mises à jour de Windows * peuvent installer des mises à jour de pilotes automatiquement.

Installation et configuration

Démarrez l’appareil la première fois

La première fois que vous démarrez l’appareil, Windows * 8,1 vous guide tout au long des étapes suivantes :

1. Sélectionnez votre région et votre langue.
  2. Acceptez les termes du contrat de licence Windows.
  3. Personnalisez Windows et affectez un nom de PC.
  4. Accédez à la boîte de dialogue en ligne pour sélectionner un réseau sans fil (cette étape est facultative).
  5. Choisissez les paramètres Express ou personnaliser.
  6. Attribuez un nom d’utilisateur et un mot de passe.
  7. Inachevé.
Se connecter à un réseau sans fil

Pour se connecter à un réseau sans fil :

1. Cliquez sur l' icône du réseau sans fil dans la zone de notification de la barre de tâches.
  2. Cliquez sur votre réseau, puis sur connecter.
  3. Saisissez la clé de sécurité ou le mot de passe.