Foire aux questions pour les Cartes mères pour serveurs Intel® et les Systèmes serveur Intel® S2600WT/R1000WT/R2000WT

Documentation

Information et documentation de produit

000005895

20/07/2017

Pourquoi le support métallique empêche-t-il l'installation de la mémoire?
Le châssis 1U est livré avec un support de châssis qui, s'il est installé à l'envers, interférera avec les barrettes DIMM. Voir page 4 (18 de 112) dans le Guide d'intégration et de service du système pour une orientation correcte.

Comment puis-je fixer les ventilateurs bruyants et clignotant LED?
Après avoir construit un nouveau serveur, ou après avoir apporté des modifications matérielles, mettre à jour le firmware. La prise de cette étape calme les ventilateurs et résout la plupart des issues de statut.

Je suis l'installation d'un OS (système d'exploitation), pourquoi ne pas voir mes disques durs?
Utilisez les derniers pilotes pendant l'installation du système d'exploitation, en particulier avec les disques SSD NVMe.

Pourquoi est-ce que je vois l'erreur fatale 0147 pendant le démarrage?
Cette erreur s'affiche lorsqu'il y a des problèmes de configuration RAID; Lorsque la configuration n'est pas optimale, ou dégradée, ou nécessite une intervention de l'utilisateur.