Comment trouver les cartes mères compatibles avec votre processeur Intel® pour PC de bureau en boîte

Documentation

Compatibilité

000005909

12/30/2021

Les processeurs de bureau Intel Boxed peuvent être vendus sous forme de boîte de vente au détail aux utilisateurs finaux qui souhaitent créer leurs propres PC de bureau.

Pour trouver des cartes mères tierces compatibles avec les processeurs Intel Boxed, utilisez l'outil de compatibilité des produits Intel® et sélectionnez l'option Processeurs de bureau et de station de travail.

Processeurs pour PC de bureau et stations de travail

Trouver des cartes mères compatibles pour les processeurs Intel de bureau

1. Identifiez votre numéro de processeur ou notez le processeur que vous devez rechercher.
  2. Rendez-vous sur Processeurs de bureau et de poste de travail. Vous trouverez une liste des familles de processeurs Intel telles que Intel® Core™ X, Intel® Core™ (i9, i7, i5 et i3), Pentium® et Celeron®.
  3. Sélectionnez la famille de processeurs souhaitée.
  4. Si votre processeur est Intel® Core™
    • Utilisez l'identifiant de la marque, tel que i9, i7, i5 ou i3.
    • Sélectionnez la famille à partir de la liste (exemple : processeurs Intel® Core™ i9 de 11e génération).
    • Recherchez le processeur. (Vous pouvez rechercher dans la liste avec Ctrl + F.)
  5. Si votre processeur est Intel® Pentium ou Celeron
    • Cliquez sur ​la famille​ ​Intel​​®​ Pentium​®​ ou Intel​​®​ Celeron​ ​®
  6. Sélectionnez le processeur dont vous avez besoin à partir de la liste puis cliquez sur Sélectionner.

Une liste des cartes mères compatibles s'affiche. Voir l'exemple ci-dessous.

Cartes mères compatibles