Problèmes lors de l’utilisation de ports USB pour alimenter des clés de calcul Intel®

Documentation

Dépannage

000005927

14/06/2023

Les produits Intel® Compute Stick sont conçus pour utiliser jusqu’à 10 W de puissance. Les ports USB des téléviseurs ou des moniteurs ne fournissent généralement pas assez d’énergie pour les produits Intel Compute Stick. L’utilisation d’une alimentation dédiée, fournissant 10 W ou plus, est recommandée.

Si vous utilisez un port USB sur le téléviseur pour alimenter votre Intel Compute Stick, les symptômes probables incluront:

• Il ne s’allume pas.
  • Il s’allume, mais ne démarre pas.
  • Il s’allume, mais le système d’exploitation ne se charge pas.
  • Il s’allume et le système d’exploitation se charge, mais il fonctionne très lentement, redémarre ou se verrouille.
Note
  • Les versions 0025 et ultérieures du BIOS détectent si les produits Intel Compute Stick sont alimentés par un port USB.
  • Le message d’avertissement suivant s’affiche : Attention : veuillez utiliser l’alimentation secteur, et le système s’arrêtera après 30 secondes.