Processus de garantie des produits Intel® NUC avec couvercles remplaçables

Documentation

Garantie et RMA

000005935

25/01/2024

Attention
Ne retournez pas de couvercles personnalisés ou tout autre composant fonctionnel personnalisé.
Les dépôts Intel ne sont pas équipés pour détecter les couvercles ou composants personnalisés et ne peuvent pas vous retourner ces articles.

Voir ci-dessous comment enlever les couvercles personnalisés lorsque vous retournez des produits Intel® NUC pour un remplacement sous garantie.

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Le remplacement standard

Scénario 1 : Le Intel® NUC possède un couvercle personnalisé non fonctionnel, tel qu’un couvercle d’une couleur différente ou doté d’une bûche.
  1. Enlevez le couvercle personnalisé et conservez-le.
  2. Si vous possédez le couvercle d’origine, fixez-le sur le Intel NUC avant de retourner le produit.
  3. Si vous ne possédez pas le couvercle d’origine, retournez le Intel NUC sans couvercle.
  4. Collez du ruban adhésif sur le bouton d’alimentation et sur la DEL du disque dur pour les maintenir en place pendant l’expédition. Voir l’image ci-dessous.
  5. L’unité de remplacement est expédiée avec un couvercle standard. Vous pouvez maintenant installer un couvercle personnalisé sur la nouvelle unité.

Intel® NUC chassis

Scénario 2 : Intel NUC a un couvercle fonctionnel personnalisé. Un couvercle fonctionnel personnalisé fournit de l’espace pour un syntoniseur de télévision, un module NFC ou d’autres types d’appareils.
  1. Enlevez le couvercle personnalisé, le bouton d’alimentation et la DEL du disque dur et conservez-les. Conservez également les composants fonctionnels spéciaux, comme les modules et les câbles.
  2. Si vous possédez le couvercle d’origine, le bouton d’alimentation et la DEL du disque dur, fixez ces articles sur le Intel NUC avant de retourner le produit.
  3. Si vous ne possédez pas ces articles d’origine, retournez le Intel NUC sans eux.
  4. L’unité de remplacement est expédiée avec un couvercle standard. Vous pouvez maintenant installer les pièces personnalisées sur la nouvelle unité.

Remplacement anticipé

Scénario: Intel NUC a un couvercle personnalisé, non fonctionnel (cosmétique) ou fonctionnel.
  1. L’unité de remplacement est expédiée avec un couvercle standard.
  2. Vous pouvez remplacer le couvercle, le bouton d’alimentation et la DEL du disque dur de l’unité défectueuse par ceux de l’unité de remplacement.
  3. Retournez l’unité défectueuse qui possède maintenant les pièces standard.
Rubrique connexe
Puis-je bénéficier d’un remplacement SWR ou AWR ?