Dépannage des problèmes de BIOS sur intel® NUC

000005964

12/29/2020

Si vous voyez des problèmes liés au BIOS sur votre produit Intel® NUC, reportez-vous au tableau ci-dessous pour obtenir des conseils de dépannage et des informations utiles.

Qu’est-ce que vous voyez ?Comment résoudre le problème.
La configuration du BIOS ne s’ouvre pas lorsque vous appuyez sur F2 pendant l’amorçage.Voir Impossible d’accéder à la configuration du BIOS avec la touche F2.
Vous avez récemment mis à jour le BIOS et avez maintenant des problèmes avec votre appareil.Essayez de dégrader la version du BIOS.
Remarque : la dégradation de la version du BIOS peut rompre les fonctionnalités incluses dans les versions ultérieures du BIOS.
Le BIOS ne voit pas le fichier de mise à jour/récupération du lecteur flash USB.

Essayez de reformater le lecteur flash USB avec le format rapide sélectionné.

Quick format

Rubriques connexes
Présentation du BIOS
Identifier la version du BIOS sur intel® NUC