Dépannage des problèmes Windows* sur les produits Intel® Compute Stick

Documentation

Dépannage

000006019

26/07/2023

Choisissez le sujet qui se rapporte à votre question ou problème.

Qu’est-ce que vous voyez ? Comment résoudre le problème :
Certaines applications Windows 8.1* de l’écran de démarrage de Windows ne s’ouvrent pas. Téléchargez et installez la mise à jour de l’application ou demandez un remplacement sous garantie.
Lorsque vous actualisez ou réinitialisez Windows 8.1* sur votre Intel® Compute Stick, le message d’erreur suivant s’affiche :
Un problème est survenu lors de l’actualisation ou de la réinitialisation de votre PC.
Voir Problème d’actualisation ou de réinitialisation de Intel® Compute Stick.
Rubriques associées
Guide de l’utilisateur pour Intel® Compute Stick
Systèmes d’exploitation pris en charge pour Intel® Compute Stick
Liens d’assistance pour les produits Intel® Compute Stick