Glossaire des paramètres du BIOS pour Intel® NUC

000006028

01/14/2021

Ces glossaires décrivent les paramètres et options disponibles dans le BIOS Intel® NUC. La présence de menus et de paramètres du BIOS dépend du modèle Intel NUC, des composants matériels installés et de la version du BIOS.

Il existe deux cœurs de BIOS pour les Produits Intel N NU, selon le modèle.

Noyau de BIOS Aptio V

Pour la plupart des modèles Intel NUC expédiés en 2019 et ultérieurement.

Glossaire BIOS pour Aptio V BIOS Core icon
Taille : 676 Ko
Date : Février 2020
Révision : 2.0

Cœur visuel du BIOS

Pour les modèles Intel NUC expédiés en 2018 et antérieurement.

Glossaire BIOS pour visual BIOS Core icon
Taille : 1,21 Mo
Date : Février 2020
Révision : 2.0
Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Comment savoir quel cœur du BIOS est utilisé sur votre produit Intel NUC ?

1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Comparez la page d’accueil aux images ci-dessous.
  3. Appuyez sur F10 pour quitter le BIOS.

La page d’accueil du BIOS Aptio V semble être la suivante :

Aptio V BIOS home page

La page d’accueil de Visual BIOS semble être celle-ci :

Visual BIOS home page