Glossaire des paramètres du BIOS pour Intel® NUC

000006028

22/01/2024

Note Intel® NUC documents du glossaire du BIOS ne sont plus mis à jour. Ils sont fournis ici à titre de référence historique seulement.

Ces glossaires décrivent les paramètres et les options disponibles dans le BIOS Intel® NUC. La présence de menus et de paramètres du BIOS dépend du modèle de votre Intel NUC, des composants matériels installés et de la version du BIOS.

Il existe deux cœurs de BIOS pour les produits Intel NUC, selon le modèle.

Noyau BIOS Aptio V

Pour la plupart des modèles Intel NUC expédiés en 2019 et ultérieurement.

Glossaire du BIOS pour le noyau BIOS Aptio V icon
Taille : 676 Ko
Date : février 2020
Mise à jour : 2.0

Cœur du BIOS visuel

Pour Intel NUC modèles expédiés en 2018 et avant.

Glossaire du BIOS pour Visual BIOS Core icon
Taille : 1,21 Mo
Date : février 2020
Mise à jour : 2.0
Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Comment savoir quel cœur de BIOS est utilisé sur votre Intel NUC ?

1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Comparez la page d’accueil aux images ci-dessous.
  3. Appuyez sur F10 pour quitter le BIOS.

La page d’accueil du BIOS Aptio V ressemble à ceci :

Aptio V BIOS home page

La page d’accueil de Visual BIOS ressemble à ceci :

Visual BIOS home page