Informations sur la ROM option Intel® RAID Controller

Documentation

Compatibilité

000006106

02/12/2022

La ROM optionuse gère les disques durs Serial ATA et les volumes RAID qui sont fixés à un Intel® RAID Controller concentrateur avant le chargement du système d’exploitation.

La ROM option est intégrée au BIOS système sur toutes les cartes mères équipées d’un chipset Intel® et d’un concentrateur Intel® RAID Controller pris en charge.

Il est préférable de mettre à niveau vers une version plus récente de Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST) (par exemple, v10.1) si une version plus ancienne de la ROM optionnaire est installée, par exemple, v9.6. La version de la ROM option n’a pas besoin de correspondre à la version de Intel RST.

Note

La fonctionnalité avec Intel® Optane™ mémoire n’est prise en charge que sous Windows 10 et Windows 11.