Migrations RAID prises en charge pour Intel® Rapid Storage Technology Enterprise

Documentation

Installation et configuration

000006143

10/12/2017

La fonctionnalité de migration de niveau RAID dans Intel® Rapid Storage Technology Enterprise (Intel® RSTe) permet de convertir le contenu d'un lecteur en volume RAID. La fonctionnalité de migration de niveau RAID prend également en charge la possibilité de migrer d'un volume RAID vers un autre.

NoteVolume unique par baie uniquement, dépendant de la capacité requise et de l'expansion implicite du tableau.

Migration de configuration RAID-Ready

Intel RSTe peut Assistance les plates-formes basées sur le chipset Intel® C600 Series configuré en mode RAID-Ready.

Dans une configuration RAID-Ready, vous pouvez prendre leur lecteur système unique et le transformer en un volume RAID pris en charge à l'aide de l'application GUI Intel RSTe. Ce processus ne nécessite pas la réinstallation du système d'exploitation. Toutes les applications et données restent intactes.

Modifier le type deÀ
Passage individuelRAID 0 de 2 à 16 disques
Passage individuel2 disque RAID 1
Passage individuel4 disque RAID 10
Passage individuel3 à 6 disques RAID 5

Un système RAID-Ready fait référence à un système configuré pour Assistance Intel RSTe. Le BIOS du système possède les pilotes de pré-amorçage appropriés et est configuré pour le mode RAID. Le mode RAID peut être soit:

• Le système est configuré pour démarrer le contrôleur AHCI et il est en mode RAID
  • Le système est configuré pour démarrer le contrôleur SCU

Migration RAID-to-RAID

Modifier le type deÀ
2 volume de récupération de disque2 disque RAID 1
2 disque RAID 12 volume de récupération de disque
2 disque RAID 12-32 disque RAID 0
3-32 disque dur RAID 5
N disque RAID 0
(où N peut être de 2 à 31)
N + 1 – 32 disque RAID 5
(où N peut être de 2 à 31)
4 disque RAID 104-32 disque RAID 5