Paramètre de temporisation de démarrage du BIOS de la carte mère Intel® Server

Documentation

Dépannage

000006171

11/02/2020

Vous pouvez configurer le BIOS de la carte mère Intel® pour qu’il s’interrompe à la fin de l’auto-test de démarrage. Cette modification vous donne le temps d’appuyer sur la touche F2 pour accéder au BIOS ou à d’autres clés d’options de démarrage.

Comment modifier le paramètre de délai d’attente de démarrage du système ?

1. Dans l’écran de configuration initiale, accédez au menu de configuration ≫ Boot Maintenance Manager ≫ options de démarrage avancées.

2. Modifiez le paramètre de délai d’attente au démarrage système en saisissant le nombre de secondes pendant lesquelles le BIOS doit s’interrompre.
    System Boot Timeout

3. Les options de démarrage qui s’affichent au-dessus de l’écran du logo s’affichent pendant le temps imparti. L’affichage des secondes restantes s’affiche en bas de l’écran :
    logo screen

NoterUne autre option consiste à cliquer sur le bouton Pause/ pause du clavier pendant l’auto-test de démarrage (post). Appuyez sur entrée pour poursuivre le processus.