Clignotant la carte Intel® Edison via Linux * (Wi-Fi)

000006285

12/05/2017

Condition préalable: Vous avez réussi à passer par le Guide de mise en route.

Pour commencer, suivez les étapes spécifiées pour Linux *.

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

Etape 1-Connectez la carte Intel® Edison.

Branchez deux câbles micro USB dans la carte Arduino *, et l'autre se termine dans votre ordinateur. Assurez-vous que le micro switch entre les ports USB de la carte Arduino est commuté vers les ports micro USB.
Intel® Edison board

Étape 2-vérifier la dernière version .
  1. Ouvrez une nouvelle fenêtre de terminal.

2. Si vous n'avez pas "Screen" installé, installez-le maintenant en ouvrant une nouvelle fenêtre de terminal et en tapant sudo apt-get installer l'écran et en appuyant sur entrée. Vous devrez peut-être entrer votre mot de passe.
    Installing screen

3. Pour vous connecter à la carte Intel Edison, tapez sudo Screen/dev/ttyUSB0 115200 et appuyez sur entrée.
    Connecting to the Edison board

4. Vous verrez un écran vide, appuyez deux fois sur Enter .
    edison login

5. Si vous avez déjà configuré votre carte Intel Edison, vous pourriez être invité à demander un mot de passe. Saisissez les informations d'identification appropriées et appuyez sur entrée.

6. Tapez configure_edison--version et appuyez sur entrée pour voir quelle version vous exécutez.

7. Tapez configure_edison--dernière version et appuyez sur entrée pour voir la dernière version disponible en ligne.
     latest version available online

Étape 3-Téléchargez et installez la dernière version.
  1. Si la dernière version est un nombre plus élevé que votre version, passez à la dernière image.

2. Pour mettre à niveau l'image, tapez configure_edison--Upgrade et appuyez sur entrée. Vous devez avoir votre carte Intel Edison connecté au WiFi. Avertissement: Cette étape efface tout sur votre Edison, y compris les paramètres de configuration.
    upgrade the image

Les derniers téléchargements de paquets d'images. Une fois terminé, la carte Intel® Edison redémarre et passe par la procédure de clignotement.

latest image package downloading

Laissez cette exécution jusqu'à ce que vous voyiez l'écran suivant.

installation complete

Parce que vous venez de flasher l'image sur la carte Intel Edison, tous les paramètres de configuration précédente (nom, mot de passe, réseaux WiFi) doivent être configurés à nouveau.

Rubriques connexes
Windows*
Mac*