Dépannage de la carte SD

000006316

10/05/2017

Si vous rencontrez des problèmes avec votre carte SD, vérifiez les points suivants:
  1. Assurez-vous que vous avez mis à niveau le firmware sur votreCarte Intel® Galileo.
    1. Dans Arduino * IDE, allez à l' Aide > mise à jour du firmware.
    2. Suivez les instructions. Il faut quelques minutes pour terminer.
  2. Assurez-vous que la carte SD est formatée en FAT ou FAT32. Utilisez leFormateur SD pour formater votre carte SD.
    1. Ouvrez le Gestionnaire de fichiers de Windows Explorer *.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur la carte SD.
    3. Cliquez sur Propriétés. La ligne du système de fichiers doit être FAT ou FAT32.
  3. Assurez-vous que les fichiers décompressés de l'image Linux * sont au bon endroit. Dans le niveau supérieur de la carte SD, les fichiers doivent être:
    1. Boot (un répertoire)
    2. Core-image-minimal-initramfs-Clanton. cpio. gz
    3. image-Full-Clanton. ext3
    4. bzImage
  4. Lorsque vous démarrez, vous voyez un menu GRUB. Assurez-vous que la valeur par défaut sélectionne la carte SD et ne démarre pas à partir du SPI.
    1. L'option pour démarrer à partir de la carte SD doit avoir la phrase: kernel-MassStorage, pas kernel-SPI.
    2. Vous pouvez modifier le fichier grub. conf pour corriger les valeurs par défaut.
      1. Sur votre carte SD: e:/boot/grub/grub. conf
      2. Ouvrir avec un éditeur de texte. Changez le nombre par défaut, ou supprimez toutes les options autres que la carte SD.
  5. Vérifiez que vous avez démarré avec la carte SD. Vérifiez si la carte SD est dans la structure du fichier. Il doit s'afficher comme /Media/mmcblk0p1/, ou quelque chose de similaire.