Modifications matérielles pour la Carte Intel® Galileo Gen 2

Documentation

Information et documentation de produit

000006318

13/09/2017

Galileo board with highlights
  1. La Carte Intel® Galileo Gen 2 a substitué le port hôte mini USB à un port hôte USB pleine grandeur.
  2. FTDI port a substitué la prise de 3,5 mm.
  3. Plusieurs multiplexeurs ont remplacé le cyprès CY8C9540A.
  4. Le redémarrage est maintenant trouvé où le bouton de réinitialisation était sur la version précédente sur le côté inférieur gauche.
  5. La réinitialisation n'est pas en bas à droite de l'appareil où le redémarrage était situé dans la version précédente.
  6. L'alimentation électrique est un minimum de 7V, et un maximum de 15V. N'utilisez pas l'alimentation de la version précédente.
  7. Les broches IOREF sont à côté du port Ethernet.
  8. LED pour USB déplacé et nouveau OC LED.
  9. Nouvelle LED pour le chargement, ON et les LEDs SD déplacé.
  10. PréRéglage pour l'installation du module PoE.

Autres modifications non montrées dans l'image:

• JTAG est sur la face arrière de la planche.