Exemple clignotant pour la carte Intel® Galileo

000006368

13/02/2020

Cet exemple fait clignoter une LED à chaque seconde. Nous utilisons le code fourni dans les exemples pour Arduino * IDE 1.5.3.

Matériel

• Carte mère Intel® Galileo
  • Plaque Breadboard
  • Une LED
  • Cable

Concernant

1. À l’aide de deux câbles, rendez-vous les connexions de la carte mère au pain à Intel Galileo suivantes :

Plaque BreadboardCarte mère Intel® Galileo
    Bande positive5 V
    Bande négativeLA GND

2. Placez la LED sur la pain. Remarquez que la jambe longue sur la LED est positive et la jambe plus courte est négative.

Carte Intel GalileoDELPlaque Breadboard
     NégativesBande négative
    Broche 13Positif

3. Connectez le bloc d’alimentation. Connectez l’USB au port client USB de la carte Intel Galileo.
  4. Ouvrez Arduino IDE.
  5. Cliquez sur outils ≫ carte et sélectionnez Intel Galileo.
  6. Cliquez sur outils ≫ port série et sélectionnez le numéro com auquel la carte Intel Galileo est connectée.
  7. Cliquez sur le fichier ≫ exemples > 01. notions de base et sélection de clignotant.
  8. Cliquez sur l' icône de téléchargement.

Prime

LED blink example

NoterCette image a été créée à l’aide de Fritz*.