Clignotant la carte Intel® Edison via Mac * (Wi-Fi)

000006377

12/05/2017

Condition préalable: Vous avez réussi à passer par le Guide de mise en route.

Pour commencer, suivez les étapes spécifiées pour Mac *.

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

Etape 1-Connectez la carte Intel® Edison.

Branchez deux câbles micro USB dans la carte Arduino *, et l'autre se termine dans votre ordinateur. Assurez-vous que le micro switch entre les ports USB de la carte Arduino est commuté vers les ports micro USB.
Intel® Edison Board

Étape 2-Vérifiez la dernière version.
  1. Ouvrez une nouvelle fenêtre de terminal.

2. Tapez Screen/dev/cu.usbserial et appuyez sur Tab sur votre clavier.
    Terminal window
    Terminal window

3. Tapez 115200-L et appuyez sur Enter.
    Terminal window

4. UN écran noir apparaît. Appuyez deux fois sur Enter .
    Terminal window

5. Tapez root et appuyez sur Enter.

6. Si vous avez déjà configuré votre carte Intel® Edison , vous pourriez être invité à demander un mot de passe. Saisissez les informations d'identification appropriées et appuyez sur entrée.
    Terminal window

7. Tapez configure_edison--version et appuyez sur entrée pour voir la version que vous exécutez.

8. Tapez configure_edison--dernière version et appuyez sur entrée pour voir la dernière version disponible en ligne.
    Terminal window

Étape 3-Téléchargez et installez la dernière version.
  1. Si la dernière version est un nombre plus élevé que votre version, passez à la dernière image.

2. Pour mettre à niveau l'image, tapez configure_edison--Upgrade et appuyez sur entrée. Vous devez avoir la carte Intel® Edison connectée au WiFi.
    Avertissement: Ce site efface tout sur votre carte Intel Edison, y compris les paramètres de configuration.
    Terminal window

Les derniers téléchargements de paquets d'images. Quand il est fini, la carte Intel Edison redémarre et passe par la procédure clignotante.
Terminal window

Laissez cette exécution jusqu'à ce que vous voyiez l'écran suivant:
Terminal window

Parce que vous venez de flasher l'image sur la carte Intel Edison, tous les paramètres de configuration précédente (nom, mot de passe, réseaux Wi-Fi) doivent être configurés à nouveau.

Rubriques connexes
Windows
Linux