Tuning Your Intel® Solid State Drive with the Intel® SSD Toolbox

Documentation

Maintenance et performances

000006395

01/12/2021

Note

Le Intel® SSD Toolbox est arrivé en fin de vie et n’est plus disponible.  Les informations ci-dessous sont à référence uniquement, veuillez consulter ce qui suit pour plus d’informations

Annonce de la fin de vie (EOL) pour les applications Intel® SSD Toolbox et Intel® SSD Data Center Tool fin de vie

L’accordeur de systèmes est une fonctionnalité de l’Intel® SSD Toolbox. Elle optimise le super-fetch/prefetch, ReadyBoost, la gestion de l’alimentation par l’appareil et la défragmentation.

1. Ouvrez le Intel® SSD Toolbox.

2. Sélectionnez l'® SSD Intel® sur l’écran d’accueil.

3. Cliquez sur System Tuner.
    Le panneau d’accordeur de système s’ouvre.

System tuner panel

4. L’optimiseur de systèmes affiche les services que vous pouvez optimiser pour une utilisation avec l’une des SSD Intel® sélectionnées. Si vous pouvez optimiser un service, Tune! s’affiche en suivant le nom du service. Cliquez sur la fonctionnalité à régler. Pour cet exemple, nous réglons Superfetch/Prefetch.

System Tuner panel with Tune link highlighted

La fonctionnalité est régler et le panneau d’syntoniser système resyr ressange, ce qui indique que vous avez optimisé cette fonctionnalité.

repopulated System Tuner panel

Rubriques connexes
Optimiser votre SSD Intel® avec le Intel® SSD Toolbox