L'erreur de création de volume a échoué

000006397

20/10/2017

Qu'est-ce que je vois?

Un message d'erreur indiquant que la création de volume a échoué s'affiche lorsque vous essayez de créer un volume RAID.

Comment puis-je le réparer si j'essaie de migrer mes données vers un volume RAID?

Il se peut que vous n'ayez pas assez d'espace non partitionné à la fin du disque dur existant pour ajouter les informations RAID. Si possible, diminuez la taille de la partition sur ce disque dur de quelques Mo, puis essayez à nouveau de créer le volume RAID.

Que faire si j'essaie de créer un deuxième volume sur un tableau?

Le volume que vous créez peut ne pas être pris en charge en combinaison avec le premier volume du tableau. Sélectionnez un type de volume et le nombre de disques durs pour ce volume qui sont pris en charge, puis essayez de créer à nouveau le volume RAID.