Exemple Hello World pour les cartes mères Intel® Galileo

000006402

02/11/2020

Broche 13

Ce contenu peut vous paraître familier si vous avez terminé la mise en route de la carte Intel® Galileo.

Le code PIN 13 est associé à un voyant. Vous pouvez exécuter votre première esquisse en accédant à cette LED embarquée. Il s’agit de la première étape de connexion des LED externes et des modules.

La plupart des voyants sont sensibles lorsqu’il s’agit de l’électricité. À l’instar de la carte mère, les voyants ont un maximum de tension qu’ils peuvent prendre avant qu’ils ne se contentent de provoquer des dégâts. En tant qu’ingénieur, vous apprenez à calculer le montant de la résistance contre la tension pour permettre au courant de circuler dans l’ensemble de votre circuit. Ce faisant, vous conservez votre équipement à une température et sous un contrôle satisfaisants. Une résistance est utilisée pour limiter la quantité de courant à l’intérieur d’un circuit.

Charger le croquis

Le logiciel Arduino * est fourni avec des exemples de code montrant comment utiliser certains modules disponibles pour la carte Intel® Galileo. Pour exécuter votre premier croquis, accédez aux > de fichiers > 01. les principes de base ≫ clignotent.

Vous devez déjà disposer d’une connexion au port série. Pour confirmer, consultez la partie inférieure droite de l’environnement de développement intégré Arduino.

Serial Port

L’ID de votre port série peut être différent. Il vous suffit de sélectionner celui commençant par cu. USBModem. Si vous utilisez Windows *, le port commence par com.

Lorsque vous êtes prêt à exécuter votre croquis, accédez à : File ≫ upload.

NoterLors de la sélection du menu fichier, vous pouvez voir le raccourci clavier correspondant à cette action. Mémoriser les raccourcis clavier pour une utilisation efficace de votre temps.

Une fois le croquis chargé, une LED s’allume sur la carte clignotante. Ce voyant clignotant est associé par programmation au code PIN 13.

LED location highlight

Que se passe-t-il lorsque vous chargez une esquisse sur la carte Intel® Galileo ?

Tout d’abord, l’esquisse est compilée et stockée dans un fichier temporaire. Si un croquis actuel est exécuté sur la carte Intel Galileo, il s’arrête. Le logiciel copie ensuite l’esquisse dans un fichier qui charge et démarre la nouvelle esquisse.

Sortie
Mise en route
L’IDE Arduino
Salut tout le monde
Synthèse